segunda-feira, 24 de agosto de 2015

CAMPEONATO DO CSU: Paulista surpreende e vence São João; Força Jovem e Grêmio de Igara ficam no empate

O Campeonato do Centro Social Urbano (CSU) Mariano Ventura, no Alto da Maravilha, teve prosseguimento neste domingo (23), com a realização de mais dois jogos válidos pela 5ª rodada. Na primeira partida, o São José foi surpreendido pelo Paulista e perdeu por 2 x 1. O jogo teve Kleber Roberto como árbitro Central e Edson Silva e Livinilson Amaral foram os seus assistentes.
CSU_23.08_1
São José foi surpreendido pelo Paulista
Na segunda partida, Força Jovem e Grêmio de Igara empataram em 1 x 1. O jogo foi bastante movimentado. Minininho, aos 2 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Grêmio de Igara, acertando um belo chute de longa distância. O Força Jovem empatou aos 8 minutos numa jogada bem articulada. O zagueiro Day cobrou falta na cabeça do outro zagueiro, Xandinho. Ele tocou para o gol, mas antes de a bola entrar o volante Carlos Júnior, também de cabeça, mandou para o fundo da rede.
Este jogo foi comandado pelo Árbitro Metusalem Muniz, que teve como assistentes Livinilson Amaral e Edson Silva.