segunda-feira, 21 de março de 2016

BAHIA VENCE O BAHIA DE FEIRA E COLOCA PÉ NA SEMI DO BAIANÃO 2016

O Bahia já tinha vantagem contra o Bahia de Feira em duelo pelas quartas de final do campeonato baiano 2016. Mas os comandados do técnico Doriva ampliaram esta vantagem. Jogando no calor da cidade de Senhor do Bonfim, neste domingo (20), o Tricolor venceu o Bahia de Feira por 2 a 0 - gols de Hayner e Juninho.

Para a partida de volta, no próximo domingo, na Fonte Nova, o Tricolor pode até perder por dois gols de diferença que, ainda assim, garante a classificação para a semifinal do Baianão 2016.

Gols somente no segundo tempo. Melhor em campo após o intervalo e também dos ajustes do treinador, o Bahia abriu o placar com o lateral Hayner. Após boa jogada pela direita, ele fugiu da marcação e chutou forte, cruzado, à meia altura. O goleiro Waldson tentou tirar, mas acabou colocando para dentro. Perto do fim do jogo. Juninho arriscou chute de fora da área e ampliou o placar.

Fonte: IBahia/Foto: FBF